Thursday, December 10, 2009

Menghapus Blog yang Meresahkan

Semalam sempat jalan-jalan dengan mobil paman Google dan nemu sebuah blog yang bikin mata pedes dan kuping geli serta ati empot-empotan pengin meledak amarahnya. Mungkin beberapa rekan sudah pernah tahu atau sudah pernah mengunjungi atau berkomen di blog ini : http://dontvisitindon2008.blogspot.com , Nah bagi yang belum silahkan mampir dan siapkan hati anda untuk membaca postingan mereka, namun satu catatan dari saya, please jangan berkomentar dengan nada-nada yang mengumpat, komen aja sewajarnya bahkan usahakan dengan kata-kata yang sopan. Dan setelah itu tolong dukung teman-teman yang sudah berkunjung kesana untuk mengusahakan supaya blog ini tidak beredar lagi di dunia maya dengan melaporkannya kepada paman Google dengan cara mengklik tombol "Report Abuse" pada bagian navbar blog tersebut. Semoga semakin banyak yang melaporkan, maka akan semakin meyakinkan paman Google untuk menutup blog tersebut. untuk lebih detail mengenai langkah Report Abuse silahkan lihat disini.

24 comments:

  1. Langsung ke TKP. Makasih infonya, mas.

    ReplyDelete
  2. Wah..saya langsung ke Tkp bang...

    ReplyDelete
  3. Beuh! Blog yang satu itu memang layak dilikuidasi.

    ReplyDelete
  4. omtri, kok kayaknya agak aneh ya blog itu... aku pikir mau ngadu domba lah.. kalo bener blog itu yang bikin orang singapur... kok bandinginnya sama malaysia terus, bukannya sama singapur? udah aku report abuse

    ReplyDelete
  5. memang memancing emosi kalau ditanggapi serius yang kayak gitu nggak usah ditanggapi serius, orang lagi sarap, dan sirik saja....
    yang punya blog seperti itu orang2 bodoh saja dan nggak kreatif..tul tak..

    ReplyDelete
  6. wekekek... ketawa aja sih bacanya, kok keknya dia ngerti banget.

    ReplyDelete
  7. Biarin saja itu kan sekalian promosi Indonesia
    Walaupun dia menjelekkan Indonesia

    ReplyDelete
  8. mending jangan di visit deh. ntar traffic-nya naik dan yg bikin senang.

    ReplyDelete
  9. wah saya udah lihat blog itu dikasi tahu temen......saya pikir cuma orang yg iri dengan indonesia.......

    ReplyDelete
  10. lha kok malah dikasi link
    cukup alamat aja kang

    untuk melaporkan penyalahgunaan blog,
    sign in
    bi bagian bawah dashboard, klik bantuan/help
    akan terbuka tab baru dengan alamat
    http://www.google.com/support/blogger/?hl=en&blog_URL=http:
    klik report abuse
    ikuti petunjuk selengkapnya

    untuk blog diatas, aku telah melakukan report abuse

    ReplyDelete
  11. pa kabar sob... jd penasaran neh

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...