Thursday, June 17, 2010

Ngumpulin Uang Receh Dengan Facebook

Seperti blogger matre lainnya, seringkali aku cari-cari info ladang internet mana yang dapat dibajak supaya dapat ditanami trus dipanen meski kadang hasilnya tidak besar.
Beberapa hari yang lalu aku menemukan sebuah cara untuk ngumpulin UANG RECEH lewat internet... dan istimewanya.. lewat FACEBOOK, jadi sambil mainan atau sambil chatting dengan teman kita bisa ngumpulin DUIT RECEHAN, saya sebut RECEH karena memang hasilnya tidak besar (tapi kalau credibilitas kita sudah naik, hasilnya cukup besar juga lho).

Dan yang terpenting disini adalah, mereka benar-benar membayar alias tidak SCAM. Dan juga pembayarannya dilakukan setiap hari!!! berapapun earning yang kita dapatkan mereka akan membayarnya tiap hari lewat PayPal. Gw sendiri sudah membuktikan beberapa kali, bukan bermaksud pamer (apa yang dipamerin men wong cuman receh kok) tapi ini ada screen shot e-mail dari paypal bukti pembayaran mereka:



Udahlah gak usah berbelit-belit mungkin ada yang sudah tahu atau sudah merasakannya atau ada yang sudah bosan dengan program ini, program ini namanya CloudCrowd. Dalam aplikasi ini kita diminta untuk mengerjakan beberapa task, tiap task punya rate harganya masing-masing, semakin sulit task yang kita kerjakan semakin besar pula earn-nya, tapi mending kerjain yang gampang-gampang aja deh, soanya kalau submited task kita direject credibilitas kita turun.
OK kalau belum tahu, coba deh diintip ewat link diatas, kalau tertarik silahkan ikut, kalau gak tertarik ama duit receh ya sudah, wong memang hasilnya cuman receh kok, disini aku bikin iseng aja ikut, tiap hari ngumpulin recehan setahun lagi diambil buat beli mobil... jiaahhh lebay.... ha..ha...ha...

26 comments:

  1. Penasaran nih....langsung ke TKP ah
    Mana tau bisa ikutan ngumpulin Receh juga buat beli laptop mungil...hehehheheee :D

    ReplyDelete
  2. Langsung ke TKp, Thanks infonya Kang..

    ReplyDelete
  3. Meluncuurr langsung bro :) Thanks ! pnasaraan neh :) salam peace :)

    ReplyDelete
  4. makasih banyak atas infonya Kang...
    sebuah tawaran menarik.

    ReplyDelete
  5. pengen sih tapi belum punya paypal hiks...

    ReplyDelete
  6. Weeeew...mantap nih mas.
    Biar kata receh, tetep aja duit :p

    ReplyDelete
  7. Wooow...asik2...
    Ada bisnis baru lagi nih, hihihi...
    *Namanya juga sama2 matre :D

    ReplyDelete
  8. wah keren..tutorial cara ngerjainnya dong

    ReplyDelete
  9. patut dicoba nih..,
    hehe

    ijin follow yah...

    ReplyDelete
  10. thanks buat info-nya and salam kenal ... :) Aku follow ya ^_________^

    ReplyDelete
  11. Terima kasih juragan atas infonya, kebetulan saya lagi nyari alternatif penghasil dollar nih...
    Bisnis CPM sedang kalang kabut sekarang...

    cek dulu ke tkp, ditunggu di blog saya :D

    ReplyDelete
  12. wedew ngeblog bs matre jg..lautnya dmana sob hihi

    ReplyDelete
  13. tak nyoba ah ...


    nice impo kang , sukses selalu

    ReplyDelete
  14. wew.. aq kok jadi pingin coba ne mas..meski receh tapi kan halal.. n lama 2 membukit jg hehehe..

    ReplyDelete
  15. baru tahu nih om kalau ada lagi lumbung dollar di facebook, setahu saya cuman paypal wishlist!hehe

    btw ditunggu kunjungan baliknya ya, itung2 tambah2 komen dari si Tukang komen..
    wakakakakaka...

    ReplyDelete
  16. http://www.websitetester.biz/index.php?lang=en&ref=c20660c2127fdfe89c3e10fde336f027 coba cari yang ga recehan.. lumayan baru launching akhirjuni

    ReplyDelete
  17. Receh, tapi kalo dikumpulin bisa bingung ngitungnya...

    ReplyDelete
  18. Sekedara absen aja om salam vcc

    ReplyDelete
  19. keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
    cara mendapatkan uang dari internet

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...