Monday, September 14, 2009

Cute Shoes

I found this pic,

so what do you think guys?

20 comments:

  1. Mau pesen 3 pasang,... gimana caranya yah Kang??

    ReplyDelete
  2. Wah kalau pakai itu, terus ada kucing liwat lha yaa dikejar kejar kitanya...
    mending enggak ah...

    ReplyDelete
  3. wah... itu asli ya...
    bisa-bisa dikejar kucing kita...

    btw. mas aku udah masukkin blog ini dalam daftr blog favorit gue lo....cek aja tuh..
    kalau sudi link gw ya...heeee...

    ReplyDelete
  4. yay...
    geli bangeettt...rasanya ada tikus bkliaran hiii

    ReplyDelete
  5. agak risih make nya..ahh.. ntar orang yang ditemuin (apalagi cewek) lari menjauh..hihihi

    ReplyDelete
  6. lha ntar malah digebuk sama orang pake pentungan kakinya dikira tikus beneran
    http://menthaluss.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Wih Sendalnya nya kyk BenaraN law di liahat dari jauH.... sebuah Inovasi yang mengagumkan...

    ReplyDelete
  8. Kasian aja ngelihanya...
    Sesama machluk tuhan jangan saling melecehkan.
    wakakakakkaa

    ReplyDelete
  9. lariiii...eh, boleh juga tuh disate.he he he...

    ReplyDelete
  10. Wah, bisa bisa orang lari ngeliat sepatu itu.

    ReplyDelete
  11. Huhhahah, geli deh...
    Gue ogah kalo disuruh pake... Hihihi...
    Binatang menggelikan sedunia :D

    ReplyDelete
  12. mas tri..... sumpah geli banget..
    iihhhh gak deh
    biar gratisan juga gak bakalan mo makenya

    ReplyDelete
  13. wedew.. geli saya lihatnya mas...

    ReplyDelete
  14. dliat dari sebelah mana cute-nya, gak bangeeettt deh *geleng-geleng kepala, no no no*

    ReplyDelete
  15. Ha..ha..ha.. wendy ketemu musuh bebuyutannya... hagz..hagz..hagz..;.

    ReplyDelete
  16. cute? wah...jijik

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  17. Koq kaya bangkai tikus sih :shock: ?!? aku yang mausephobia pasti jingkrak-jingkrak bila di lempar sama sepatu ini :!:
    Aya-aya wae akang :lol:

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...