Tuesday, February 23, 2010

Perlu dicontoh

hayoo.... ada file apa aja yang ada di komputermu... suka download hal-hal yang berbau ifargonrop?(dibaca terbalik) mungkin saatnya anda harus membersihkan komputer anda seperti anak ini:

video

19 comments:

  1. waduh maaf mas, belum bisa diputer videonya disini....
    maaf juga neh, buwel lagi jarang2 bw juga kesini Mas... hanya sekedar mbalesin komentar yang masuk... :-)

    ReplyDelete
  2. waduh sayangnya aq ga bisa buka videonya bang...oh yah bang..mohon bantuanya untuk vote blog saya yah bang!!!!!!

    ReplyDelete
  3. vidionya gimana ya,,aduh bingung nih bang

    ReplyDelete
  4. HEHEHEH..IBU ANAK TUH HANYA BISA MELONGO MELIHAT LAPTOPNYA BARU AJA DICUCI SANG BOCAH WKWKWKWK..

    ReplyDelete
  5. Mana videonya, Mas? Saya ndak liat..

    ReplyDelete
  6. He..he.. Ayo ngaku siapa yg punya filenya? ...btw met pagi bang..,

    ReplyDelete
  7. Bro...kok nggak bisa diputernya videonya, mungkin koneksi aku yang lambat ato gimana...??

    ReplyDelete
  8. haduh mas nggak keluar videonya :(

    ReplyDelete
  9. ngga kok mas :p eh gak bisa ditonton nape ya?

    ReplyDelete
  10. eh bisa ding... wuhahahahahhahaha ibunya sampe melotot gituuu

    ReplyDelete
  11. gak pernah tuh, gak pernah donlod yg neko2.

    ReplyDelete
  12. Hiii...gak mau keputer videonya mas...
    Duh, napa yah..???
    Koneksinya padahal cepet, pake Speedy nih :D

    ReplyDelete
  13. "This Video is Curently Not Available"
    Gitu dibilang...
    Weleh, napa ya mas..?? :D

    ReplyDelete
  14. mas video nya gak bisa di buka.....

    yah pornografi sering di incer emang. sampe anak2 kecil juga doyan lho...

    menyedihkan ya

    ReplyDelete
  15. Hahahahha......jadi inget seminar parentingnya Mr. Aris Ahmad Jaya, yg salah satu videonya seperti pada postingan ini.
    Sebenernya niat si anak sih baik, mau bantu ibunya...cuman dia gak tau aja mana yg bisa di cuci pake air mana yg tidak...
    lesson learn juga tuh buat kita para ortu... tapi jangan lupa say Terima Kasih atas niat / pekerjaan yg sudah di lakukan sang anak... gitu deh :)

    ReplyDelete
  16. Assalamualaikum
    Wah sudah lama sekali saya nggak berkunjung ke sini. Hehehe…
    Tapi, masih ingat saya nggak yah??? Hehehe…
    “””””Cosmorary”””””

    Kok videonya ngga bisa diputer ya...
    Padahal kayaknya asik tuh...

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...