Wednesday, April 28, 2010

Refreshing

Seminggu yang lalu dapat sebuah job untuk ngeripiew, dan tiga hari lalu juga dapat job lagi, dan semua sudah langsung aku kerjakan, namun apa yang terjadi sodara-sodara...... hingga detik ini saat tulisan ini terbit postingan tersebut belum juga di approve...... entah kenapa....
Tapi daripada pusing dan setress... mending cari hiburan dulu ah......
mampir di youtube dan nemu kartun kocak ini... eh.. ini buatan anak negri lho...

coba disimak:



maaf jika banyak pisuhan didalamnya,...

20 comments:

  1. sama dong..aku juga blm di approve th.yg pertama malah di reject

    ReplyDelete
  2. kasusnya sama, sepeti mas Sugeng. Saya mah gak tahu mas :(

    ReplyDelete
  3. wah, saya kemaren baru saja daftar memang udah di app tapi belum dapat job, bagi2 pengalaamaan dong tntang ini

    ReplyDelete
  4. Wah ane xmak aj dh, lo mslh review. Cz ga ngrti hehe..,

    ReplyDelete
  5. apa yg d simak sob, g kelihatan

    ReplyDelete
  6. kudu dilestariin nih komiknya anak negeri. kenapa gak di tayangin di tipi yah

    pa kabar mas tri..??/

    ReplyDelete
  7. buwel malah gak paham tentang reviewan gituh mas.. he

    ReplyDelete
  8. Sabar aja kang, Kalau itu biasa, mungkin mereka meriksa orang yang2 duluan ngirim postingan...

    ReplyDelete
  9. BV kadang emang menjengkelkan, bikin pusing

    ReplyDelete
  10. mohon maaf sob koneksi saya nggak bisa mutar you tube

    ReplyDelete
  11. waahhh... pengen liat videonya, tapi sayang inet ga bersahabat, hikz... :(

    ReplyDelete
  12. task pendingku ada dua mas... kayaknya senin baru diapprove, tapi kalau seminggu belum diapprove, wah wah... saya ndak pernah, kebetulan kalau BV cepet diapprovenya, kalau sabtu minggu memang kayaknya libur..

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...