Saturday, August 8, 2009

Streaming TV Online
(Nonton TV di Kompi gak perlu download)

Beberapa waktu lalu Tukang Komen sering ketinggalan acara TV saat "Tour de Blog"/"Blogwalking" Seringnya sih ketinggalan acara The Master karena yang lainnya gak gitu suka..he...he... tapi sekarang Tukang Komen udah nemuin cara agar tetap tidak ketinggalan acara favorit saat Tour de Blog berlangsung, piye carane Kang...... ah gampang to.... seret aja tipi didalem rumah sandingin ama komputer trus setel kan gak ketinggalan acara tuh... he..he..he... gak kok... ini beneran ga guyonan, artinya kita bisa Tour de Blog sambil nonton tipi dalam satu layar n gak perlu download download aplikasi tertentu (kecuali kompi belum terinstall flash player)

Setelah beberapa saat googling akhirnya nemuin nih situs yang menyediakan tv streaming acara tv indonesia, cuman enam channel aja sih (RCTI,TransTV,SCTV,Global TV,MetroTV dan MivoTV) tapi lumayan juga sih daripada gak ada sama sekali. OK gak usah berlama-lama, kalo mau nonton berita terbaru soal Noordin M Top Tewas Tertembak sambil Tour de Blog masuk aja kesini Mivo TV .

ok sebagai gambarannya dikasih screenshootnya nih, soalnya gak bisa dipasang HTML codenya disini (kalo dulu punya indowebster bisa tapi sekarang udah gak ada lagi).


Catatan: untuk menonton streaming ini anda harus memiliki speed paling tidak 384Kbps dan koneksi internet unlimited atau tanggung sendiri biaya kelebihan kuotanya... he...he...he...sekali lagi gak perlu download yang macem-macem kok.
Selamat menonton....

Update 08/08/2009 : Berita terbaru yang didapat pagi ini dari streaming TV online ini, si Noordin M Top Ditembak Mati oleh Densus88 di Temanggung Jawa tengah, setelah mengalami pengepungan semalam suntuk sampai pagi tadi.

Akhirnya ketangkap juga si Teroris Noordin M Top setelah buron sekian lama dan memakan banyak korban jiwa, semoga tidak tumbuh lagi teroris-teroris yang lain seperti Noordin M Top.

30 comments:

  1. wah.. manteb nih.. ane sering nyari-nyari tempat nonton tipi yang nyaman sambil bw.. pada nggak lengkap.. coba dulu yang ini ah... tengkiyu sob...

    ReplyDelete
  2. Tapi harus punya bandwitch gede..
    Hheu...

    ReplyDelete
  3. "untuk menonton streaming ini anda harus memiliki speed paling tidak 384Kbps dan koneksi internet unlimited atau tanggung sendiri biaya kelebihan kuotanya... he...he...he...sekali lagi gak perlu download yang macem-macem kok.
    Selamat menonton...."

    Berarti benar, bandwitch harus gueeede :D

    ReplyDelete
  4. Wah.. daripada pecah bandwithnya.. mending pake TV Tuner analog deh..
    Ya kalo mau nonton, nonton aja..mau nge blog, nge blog aja.. jangan dicampur bikin pusing mas..
    Tapi boleh juga di test nih .. benar gak fungsi..

    ReplyDelete
  5. Mantap bang..boleh dicoba nih..izin bookmark dulu ya bang

    ReplyDelete
  6. @simahir: yah emang selalu ada keistimewaan masing-masing si mas.
    @Zippy: Iya zipp... emang harus punya bandwidth yg lumayan gede, soalnya tuh kan streaming video,kalo kekecilan gmbarnya patah-patah.
    @kucrit:Selamat menonton crit.

    ReplyDelete
  7. Aku belum pernah nyoba sih
    Tapi apa engga lambat banget ya?
    maklum, kadang koneksi suka lelet banget

    ReplyDelete
  8. wah,,boleh juga nih kayaknya
    bisa nggak ketinggalan acara Tipi lagi nih
    hehehehehe

    ReplyDelete
  9. keren bang...
    bisa update terus nih...
    ga ketinggalan lagi nih sama berita ato pelm2...
    apalagi klo pas lagio ada acara bagus, tapi sayang harus kerja...
    tapi sekarang ga bingung deh...

    salam hangat selalu saudara ku :D

    ReplyDelete
  10. infonya keren nih...
    bisa BW sambil update berita nih...
    apalagi sekarang lagi seru2nya nih berita tentang tertangkapnya noordin m top, bisa update walau sambil kerja hehehe...

    Iklan Gratis

    ReplyDelete
  11. keren nih, bisa nuntun telenovela sambil kerja, cuman masalahnya ngg.. ga ada speker jadi...

    jah apa enaknya nuntun ga ada suaranya >.<

    ReplyDelete
  12. oke juga dan ingat... butuh flash untuk nonton :)

    ReplyDelete
  13. Wuih saran yang unik.....
    bagus juga, ini management waktu namanya??

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  14. O'ya, makasih sudah kunjung blog anehku ya....!

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  15. Ah, lupa nih mau komen apa lagi....

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  16. Nah, ingat nih...!

    Kadang aku agak ndak suka dengan acara-acara TV, tapi kalau liat tv di computer, bagaimana quota saya??? hehehehe

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  17. O'ya, saya tutup dulu ya, lain kali disambung....

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  18. Saya selalu menunggu kedatangan anda ke blog aneh saya, dan jangan lupa komennya ya...??!!

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  19. Aku nontonnya di TV aja langsung...
    Semoga setelah Nurdin M Top tertangkap (tewas) tak ada lagi pengeboman di bumi kita tercinta, Indonesia..

    ReplyDelete
  20. muantaaap infonya neh, jadi terobati disaat bw sambil bercucuran airmata....

    ReplyDelete
  21. Gak perlu beli TV dunk klo kaya gini.....asik....!!!

    ReplyDelete
  22. tapi koneksiku lemot full.. jd ga bisa nonton..

    ReplyDelete
  23. wohooo apik yo tapi aku nonton tipi biasa aja lah yg cuma listrik hehe

    ReplyDelete
  24. makan banyak bandwidth yah berarti tu.... buat koneksi lemot kayak gini ga bakalan cukup tuh

    hahahah.... info yang bagus

    ReplyDelete
  25. di blog aku juga bisa nonton tp belum lengkap semua sih....

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...