Friday, May 8, 2009

Foto Hot Rani Juliani

Pagi tadi sewaktu bangun pagi, langsung dengar kabar bahwa ada foto hot Rani Juliani. Sayangnya waktu itu Tukang Komen lagi di kamar mandi, cuman dengar beritanya dari TV yang volumenya besar aja. Seawaktu keluar dari kamar mandi... yaah... beritanya udah selesai... maklum panggilan alam di[agi hari selalu tak tertahankan, selalu mengalahkan apapun, dan pasti dijamin lama di kamar mandi.. he.. he..
Begitu keluar dari kamar mandi, coba gonta-ganti channel tv, tapi sayang.. gak ditayangkan lagi. Ya udah, nanti kalo pas ada kesempatan searching aja di Internet, jadilah siang ini Tukang Komen ngubek-ubek semesta Mayapada demi sepotong photo yang lagi begitu populer, sehingga mengalahkan berita tentang The Master di salah satu TV swasta (*apa hubungannya yah... :D ) ataupun tentang pemilu. Akhirnya... dapat juga foto si artis dadakan yang fenomenal itu. Pengin liat gimana fotonya? wah mending jangan deh, gak bagus untuk dilihat, mending lihat yang lainnya aja. Tapi kalau masih penasaran yah aku kasih linknya aja yah.... jangan ditampilin disini.. gak bagus, yah sarak tukang komen cuman mendingan jangan dilihat nanti anda akan kecewa.... bikin badan meriang, panas dingin... udah ah dari tadi cuman peringatan melulu nih kalo mau nekat lihat klik disini

8 comments:

  1. araq - araq doang

    ReplyDelete
  2. sedang nembak keyword ni...

    ReplyDelete
  3. waw,,rani juliani..hehehehehe
    bolehlah..

    ReplyDelete
  4. Ayo ayo semuanya mari pada ikutan kontes nembak keyword.

    ReplyDelete
  5. tembak teyusss bang. kalahkan penembak yang lain

    bantuin suporter. plookkk...ploookkk...ploookkk...

    ReplyDelete
  6. Rani.....? boleh boleh...

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...