Friday, May 15, 2009

Kenteng Body Magic

Ketika mendengar kata-kata kenteng Body Magic, aku teringat dengan seorang teman yang tinggal di sebelah bengkel Kenteng Body Magic. Dia pernah bercerita tentang bengkel itu, bahwa setiap hari ada saja mobil penyok yang dibawa kesana, dan anehnya hanya dalam waktu rata-rata satu jam mobil keluar dan menjadi utuh lagi (Tentu saja kadar penyoknya bukan ancur habis diterjang trailer atau terjun bebas dari lantai enam sebuah mall). Tapi cuku mencengangkan juga, karena ketika mobil keluar, sepertinya tidak pernah terjadi apa-apa dengan mobil tersebut.
Kata temanku tadi, "mungkin benar-benar magic" soalnya ketika mobil masuk ke dalam ruang kenteng, pintu ruangan ditutup rapat, lalu terdengar suara gaduh "Dhuank... dhuank... kreeeek... trang brookkk.... gubraaak ... clinggggg".
Kemudian temanku juga cerita kalau dia pernah iseng-iseng ngintip ke dalam ruangan, karena saking pengin tahunya, namun apa hasilnya? dia ketahuan oleh sang empunya bengkel dan dimarahi habis-habisan.. wew... kenapa yah... ada apa dengan kenteng Body Magic ini?
Apakah benar-benar magic...
Atau hanya namanya saja...
Atau ada yang lainnya?
Ah... kenteng BODY MAGIC

8 comments:

  1. Iya nih, bengke seperti itu ngerjainnya kok mesti dirahasiakan ya?

    ReplyDelete
  2. di tempat saya sebenarnya juga ada
    tapi yang aneh,saya juga blm tahu itu magic atau nggak
    tapi yang jelas banyak mobil ato bodi motor yg diti2pkan disitu
    masuk bentar, keluar udah beres
    kalu di tempatku namanya ketok magic

    ReplyDelete
  3. ada kenteng body seksi gak ya?

    ReplyDelete
  4. Dikeheningan malam, ku blogwalking dari satu blog ke blog lain,hingga akhirnya mampir keblog sobat.

    ReplyDelete
  5. Terlepas dari magic atau nggak, rahasia itu yang membuat mereka mahal. Makanya dirahasiakan.

    ReplyDelete
  6. kentang apa kenteng? kalo kentang sih digoreng aja.

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...