Tuesday, May 19, 2009

Kuburan

Aneh yah judul di atas, kenapa kuburan? ada apa dengan kuburan? lho kok...
Kata kuburan seharusnya tidak aneh pada saat digunakan sebagaimana mestinya, tapi kini kata kuburan malah dijadiin nama grup musik.
Pasti sudah pada tau lirik ini : Lupa......... lupa lupa lupa.. lupa lagi syairnya....
nah itu adalah satu lagu andalan grup musik ini,
lihat personelnya, tampang mereka gak kelihatan wajah aslinya, semua ditutup dengan make up tebal (sepertinya sama dengan make up yang dipake untuk merias badut atau joker) juga pakaian mereka semua unik.
Tapi yang jadi pertanyaan, kenapa mereka memilih nama kuburan yah..... atau mereka terinspirasi dengan nama grup band Trash Metal yang legendaris "Sepultura" yang asal katanya dari "Sepulchre" yang artinya juga kuburan?
Gak tau lah ya.... tapi musik mereka asyik juga kok... meski kadang bosen juga dengerinnya xia...xaxa.xa...xa

14 comments:

  1. Iya nih... Namanya gak komersil, tapi lagunya banyak yang nyanyiin.. Hehehehe...

    ReplyDelete
  2. Wuiihhh... Pertamax... Mejeng dulu ah

    ReplyDelete
  3. denger namanya sempat aneh kok harus kuburan band? tapi bener juga lagunya enak kok

    ReplyDelete
  4. luchu lagunya, tapi ngga match sama pemain bandnyaa

    ReplyDelete
  5. wah judul grup band masa aherat tuh nampaknya.hi...
    mereka lebih condong ke aherat kali makanya grupnya aja di namain kuburan
    itu kalau percaya ga juga ga pa2 hii.......

    ReplyDelete
  6. lagu dan grup yang aneh bang...

    ReplyDelete
  7. Lupa ni mau koment apa.
    Cuma ingat kuncinya aja, hahaha...

    ReplyDelete
  8. hehehehe, kuburan keren abis neh :D

    ReplyDelete
  9. Menambah warna pada musik Indonesia.

    ReplyDelete
  10. lagunya gitu-gitu aja, bosen......

    ReplyDelete
  11. lupa

    ingat

    isinya hidup, yatu dah, antara lupa dan ingat

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...