Thursday, May 21, 2009

Impian - impian


Fly me to the moon... Let me sing among those stars Let me see what spring is like On jupiter and mars

Jika dengarin lagu Sinatra itu jadi ingat impian-impian yang belum terwujud, salah satunya adalah jalan-jalan malam di San Fransisco dengan orang tercinta sambil dengerin lagu itu tentunya, lihat indahnya malam disana, makan malam di angkringan diujung Golden Gate Bridge sambil nikmati keindahan lampu - lampu kota, atau nongkrong di burjo di perempatan Bay street... wow indahnya.
Tapi sayangnya impian belum kesampaian, dan entah sampai kapan nyampek nya... he.. he.. ngarep.....
Yah... impian Tukang Komen emang setinggi langit, tapi sayangnya nggak semuanya kesampaian... yah.. yang penting bisa bertahan di belantara globalisasi ini udah bagus kok... sukur bisa mencapai apa yang dicita-citakan.. jadi lebih sipp lagi.
Semua orang boleh punya cita-cita setinggi langit, dan memang harus mempunyai cita-cita yang setinggi mungkin, walaupun akhirnya tidak sepenuhnya tercapai namun paling tidak kita bisa mencapai separohnya atau tiga perempatnya.... dan di usia yang saat ini menginjak 31 hari ini, meski belum semua terwujud tapi tetap kusyukuri semua berkat dan karunia-Mu ya Tuhan, aku bersyukur masih bisa menghirup udara segar dipagi hari, masih bisa berjalan tegak disiang hari, masih bisa Blog Walking dimalam hari, masih bisa nulis komen-komen yang ngawur.... dan lain sebagainya....

In other words, hold my hand In other words, baby kiss me Fill my heart with song Let me sing for ever more You are all I long for All I worship and adore In other words, please be true In other words, I love you....

14 comments:

  1. jiahhh ulang tahun nih yeeeee!!! happy birthdayyyy!! ditunggu kue tarnya yak? (kedap kedip mode on,huehehehe)

    ituhkan lagukuuu!!!!

    ReplyDelete
  2. Yg penting punya mimpi dan cita2

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang tahun ya mas, semoga panjang umur dan sukses selalu semoga semu impian-impiannya dapat dicapai.

    ReplyDelete
  4. Allah Maha Besar
    syukurilah segala nikmatnya
    selamat ulang tahun bro
    sehat selalu
    dan terus memberi komeng

    ReplyDelete
  5. boleh ikutan mimpi yaks??
    happy birthday

    ReplyDelete
  6. Eh,punya mimpi itu penting loh mas.Karena dg mimpi itu kita akan terpacu mencapainya.Asal tidak hidup dalam mimpi saja..
    Happy b'day, ditunggu traktirannya...

    ReplyDelete
  7. Koq mimpi kita sama yah?
    tapi Bang Koment mimpi kayaknya udah pernah kesana deh, soalnya udah tau tempat2 yang bagus disana.
    Kalau aku sih belon tau sama sekaleee...

    ReplyDelete
  8. Teng kyuu semua... ntar kue tar ama pestanya aku posting aja biar bisa kebagian semua,
    @Jeng Sri: Sorry nyomot lagunya.. soale aku bener-bener fan's berat ama lagu itu... dibilang jadul ga pa pa deh wong aku seneng ma lagu oldies kok he..he...

    ReplyDelete
  9. Yup benar bngt Kang, gantungkan cita2mu setinggi bintang di langit.

    ReplyDelete
  10. Terus bermimpi yaa.. karena bagaimanapun bumi ini dibentuk dan disempurnakan oleh para pemimpi (kaya kita he.. he..) .. tapi jangan lupa bangun yaa...

    ReplyDelete
  11. benar bang...bermimpi dan mengejar impian adalah hal yang patut dilakukan manusia agar hidup terarah

    ReplyDelete
  12. wah ulang tahun bang ?

    selamat ya , moga makin sukses :D

    ReplyDelete
  13. selamat ultah ya massss semoga makin beken di dunia maya dan semangat terus
    aku bawa satu point sebagai kado ultahnya
    datang ada yang baru tempatku

    ReplyDelete

Monggo... silahkan mengkomentari si Tukang Komen disini, mau banyolan, kritikan, saran atau apapun juga.
Matur Nuwun...